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Rezept: Rhabaraberflammeri

Bild: Rhabaraberflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRhabarberca. 1.50 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
3 ELSpeisestärke - oder 1/3 mehrca. 0.05 €
6 ELRotwein 
1 Pack.Vanillesauce - und die Zutaten nach Vorschrift 

Zubereitung:

Rhabarber waschen, wenn nötig schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers mischen und etwa 30 Minuten Saft ziehen lassen.

Vanillezucker zugeben und Rhabarber bei milder Hitze ca. 5 Minuten weich dünsten.

Wasser mit restlichem Zucker erwärmen und Rhabarber mit der Zuckerlösung abschmecken. Wein und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam zugießen. Kurz aufkochen lassen.

Rhabarber in eine Dessertschale füllen und abkühlen lassen.

Vanillesauce nach Vorschrift zubereiten und dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabaraberflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Rhabarber  *   Speisestärke  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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