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Rezept: Rhabarber in Cognac

Bild: Rhabarber in Cognac - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRhabarberca. 1.50 €
250 gEinmachzuckerca. 0.00 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 Flasche(n)Cognac (0,7 l) 

Zubereitung:

Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac daraufgießen und die Gläser verschließen. Die Früchte mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren, damit sich der Zucker besser löst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber in Cognac Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Einmachzucker  *   Rhabarber  *   Vanilleschote


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