Rezept: Rhabarber-Fenchel-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.53 € Kosten Portion: 3.76 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Weizenkörner | ca. 0.12 € |
2 dl | Steinpilz-Hefebrühe - in Reformhäuser o.ä. | ca. 6.12 € |
2 kl. | Fenchelknollen - kleingeschnitten | ca. 0.70 € |
200 g | Rhabarber - geputzt, kleingeschnitten | ca. 0.60 € |
1 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.03 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte des Weizens dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken. Melisse hacken und unterheben.
Mit dem restlichen Weizen servieren.
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