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Rezept: Rhabarber-Reis-Auflauf

Bild: Rhabarber-Reis-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
150 gRundkornreisca. 0.14 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Spur ;Salz 
500 gRhabarberca. 1.50 €
4 Eierca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Unbehandelte Zitrone - die Schale davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufügen, 20 Minuten quellen lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Eier, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Reis und Rhabarberstücke unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. mit Puderzucker bestreuen.

Pro Portion ca. 500 kcal/2100 kJ.


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Reis-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rhabarber  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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