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Rezept: Rhabarber-Relish’

Bild: Rhabarber-Relish’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

1 kgRhabarberca. 2.99 €
250 gSchalottenca. 0.25 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
150 gVollrohrzuckerca. 0.39 €
1 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.03 €
1 TLweiße Senfkörner - gehäuft (x) 
0.5 TLPimentkörner - gehäuftca. 0.08 €
0.5 TLKurkuma - gehäuftca. 0.02 €
1 TLMeersalz - gehäuftca. 0.01 €
2 dlApfelessigca. 0.48 €
100 ggeschälte Mandeln,grob - gehackt 

Zubereitung:

Rhabarber putzen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken., Basilikum grob hacken. Alle Körner im Mörser zerstoßen. Zutaten (außer Mandeln) unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten bei mäßiger Hitze kochen, bis das Relish die Konsistenz einer Marmelade hat. Mandeln untermischen. Heisses Relish in Konfitürengläser füllen, verschließen.


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Relish’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rhabarber  *   Rohrzucker  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mandeln Rhabarber Sauce


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