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Rezept: Bienenstich - Variation 3

Bild: Bienenstich - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig Version 1
2 Eierca. 0.51 €
2 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.18 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Teig Version 2
3 Eierca. 0.77 €
4 ELWasser (warm)ca. 0.00 €
185 gZuckerca. 0.28 €
185 gMehlca. 0.27 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Füllung
2 BecherSahne 
1 BecherGaletta-Vanille-Pudding 

Zubereitung:

Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form (24 cm) geben. Auf dem Teig die Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas Zucker darüber streuen. 25-30 Minuten bei 180-200° backen Für die Füllung Sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif schlagen. Den Kuchen nach dem Abkühlen vorsichtig halbieren, die Füllung auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.


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(*) Die Zubereitung von Bienenstich - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bienenstich Einfach Kuchen


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