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Rezept: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Bild: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
Cognac 
Knoblauch 
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gRiesengarnelenca. 3.22 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghetti, schwarz 
Zitronensaft 

Für Das Pesto
Basilikum, frischca. 0.01 €
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Pistazien 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.

Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peperoni-Schote dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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