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Rezept: Rinderfilet in Kokossauce

Bild: Rinderfilet in Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 TLZitronenschale; feingerieben 
1 TLIngwer, frisch; geriebenca. 0.03 €
2 TLKoriander; gemahlenca. 0.40 €
0.5 TLKurkuma; gemahlenca. 0.02 €
2 TLPalmzucker; gerieben oder - brauner Zucker 
3 ELErdnussölca. 0.14 €
45 gKokosraspelca. 0.21 €
3 Frühlingszwiebeln; in - Streifen geschnittenca. 0.20 €
125 mlKokosmilchca. 0.58 €

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrühren und das Fleisch darin wenden. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln zugeben und eine Minute unter Rühren braten. Fleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch zugießen und rühren, bis alles gut durchgewärmt ist. Mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet in Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Palmzucker  *   Rinderfilet  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Indonesien Kokos Rind


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