Rezept: Bierbrot - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 ml | Bier | ca. 0.29 € |
150 ml | Sauerteigansatz | ca. 1.49 € |
1.5 EL | Malzsirup | |
540 g | Mehl Typ 550/405 | ca. 0.78 € |
3 EL | Buchweizenmehl | |
1.5 EL | Kleie | |
3 EL | Sesamsamen | ca. 0.13 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
7 g | Trockenhefe | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Programm 2 (Weißbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht besonders dunkel
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