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Rezept: Bierbrot - Variation 1

Bild: Bierbrot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 mlWasserca. 0.00 €
150 mlBierca. 0.29 €
150 mlSauerteigansatzca. 1.49 €
1.5 ELMalzsirup 
540 gMehl Typ 550/405ca. 0.78 €
3 ELBuchweizenmehl 
1.5 ELKleie 
3 ELSesamsamenca. 0.13 €
2 TLSalzca. 0.00 €
7 gTrockenhefeca. 0.06 €

Zubereitung:

Programm 2 (Weißbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht besonders dunkel


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(*) Die Zubereitung von Bierbrot - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Helles Bier - Export  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerteig - flüssig  *   Sesam  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550


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