Rezept: Rindermedaillons auf französische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Filetsteaks a 75 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch | ||
Butter | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 Dose(n) | Pfifferlinge | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Calvados | ca. 0.51 € |
Suppenwürze | ||
0.25 l | Sauerrahm | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter braten. Warm stellen.
In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.
Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl reichen.
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