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Rezept: Rinderrouladen ”Babuschka”

Bild: Rinderrouladen ”Babuschka”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Rinderrouladen in Scheiben 
1 Pack.Fix für Rouladen 
120 gWeißkraut in Streifen 
150 gKartoffeln, gewürfeltca. 0.20 €
Salz, Pfeffer, Senf 

Zubereitung:

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen ”Babuschka” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Rinderrouladen  *   Zutaten pauschal


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