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Rezept: Rinderschnitzel, gebacken

Bild: Rinderschnitzel, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRinderlendeca. 50.97 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel 
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel abschütteln.

Sofort in heißem Fett schwimmend backen.

Mit feinem Gemüse oder Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderschnitzel, gebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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