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Rezept: Rindfleisch Aus Dem Wok

Bild: Rindfleisch Aus Dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mu-Err-Pilze 
500 gRinderfiletca. 14.95 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gStangensellerieca. 0.50 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 StückIngwerwurzel (2 cm) 
4 ELErdnussölca. 0.19 €
25 gCashewkerneca. 0.47 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELReiswein (o. trockener - Sherry)ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. In sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten. mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser angießen.

Auf Teller anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch Aus Dem Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


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