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Rezept: Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Bild: Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gMageres Rindfleischca. 11.83 €
1 ELHelle Soja-Soßeca. 0.05 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 ELChinesischer Reiswein oder - trockener Sherryca. 0.11 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 TLErdnuss-Öl 
3 Knoblauch-Zehen 
225 gZwiebelnca. 0.21 €
450 gTomatenca. 1.52 €
2 ELWasserca. 0.00 €
3 ELAustern-Soße 

Zubereitung:

Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Soße, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüssel geben. Öl im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten bräunen, dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und eine Minute dünsten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten dünsten. Flüssigkeit vom Fleisch abgießen, dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten dünsten. Geviertelte Tomaten und Austern-Soße zugeben und eine weitere Minute dünsten. Fleisch wieder zugeben und eine Minute erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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