Rezept: Bierpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiswürfel | |
2 EL | Gestossenes Eis | |
1 TL | Zuckersirup | |
2 cl | Sherry dry | |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
2 cl | Weinbrand | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
Helles Bier |
Zubereitung:
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben und mit eiskaltem Bier auffüllen.
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