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Rezept: Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

Bild: Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch - aus dem Roastbeef oder dem Filet 
1 kgButterschmalzca. 12.76 €

Apfel-Meerrettich-Sauce
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.14 €
1 Roter Apfel - fein gerieben 

Feurige Tomatensosse
1 Tasse(n)Pürierte Tomatenca. 0.58 €
2 ELSilberzwiebeln - gehackt 
1 Chilischote - kleingeschnitten 
1 ELSchnittlauchröllchen - Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt Jodsalca. 0.07 €

Knoblauch-Ei-Sosse
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELEingedickte Sahne 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Ei - gekocht und gehacktca. 0.26 €
1 ELGehackte Kräuter - Pfeffer aus der Mühle Jodsal 

Zubereitung:

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und Kürbis. Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen und leichtes Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - passiert


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