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Rezept: Rindfleischsalat

Bild: Rindfleischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gmageres Rindfleisch - gekochtca. 7.89 €
1 Tasse(n)rote Rüben 
1 Tasse(n)Salatgurke, geraspelt 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tasse(n)Blumenkohl - gekocht u. erteilt 
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
Schnittlauch - etwas 
Dillca. 0.03 €
1 Prise(n)Thymian 
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Essig 
Öl - Salz Pfeffer 

Zubereitung:

Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat mengen. :Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz stehen lassen, über den Salat geben und mischen.

Schmeckt, wenn er sofort serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.


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(*) Für diese Version von Rindfleischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Bete - roh  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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