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Rezept: Biersuppe

Bild: Biersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBierca. 1.90 €
einige Stückchen Schwarzbrot 
ein großes Stück frische - Butter 
etwasSalzca. 0.00 €
Zucker 
1 TLKümmel, gestoßenen 
1 Eiern, evtl. mehr 
Rahm 

Zubereitung:

Man lässt das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die frische Butter, etwas Salz, Zucker und einen Kaffeelöffel voll gestossenen Kümmel hinzu. Lässt alles durchkochen und quirlt es mit ein bis zwei Eiern und Rahm ab.


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(*) Für diese Version von Biersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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