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Rezept: Biersuppe

Bild: Biersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBierca. 1.90 €
einige Stückchen Schwarzbrot 
ein großes Stück frische - Butter 
etwasSalzca. 0.00 €
Zucker 
1 TLKümmel, gestoßenen 
1 Eiern, evtl. mehr 
Rahm 

Zubereitung:

Man lässt das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die frische Butter, etwas Salz, Zucker und einen Kaffeelöffel voll gestossenen Kümmel hinzu. Lässt alles durchkochen und quirlt es mit ein bis zwei Eiern und Rahm ab.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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