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Rezept: Rindfleischtopf mit Mais

Bild: Rindfleischtopf mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 9.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRote Bohnenca. 0.46 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €

Zubereitung:

Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgießen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heißem Öl andünsten.

Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und kleinschneiden.

Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischtopf mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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