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Rezept: Biersuppe Appenzeller Art

Bild: Biersuppe Appenzeller Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 5.76 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

60 gMehlca. 0.04 €
15 dlDunkles Bierca. 2.25 €
5 dlBouillonca. 2.11 €
2 dlRahm, 35 %-igca. 1.09 €
80 gButterca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Kurz aufwärmen, abschmecken und Butter einschlagen.


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(*) Für diese Version von Biersuppe Appenzeller Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dunkles Bier  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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