Rezept: Rindsuppe mit Kartoffelschöberl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.5 l | Rindsuppe | ca. 4.96 € |
Kartoffelschöberl: | ||
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
4 | Dotter | ca. 0.34 € |
30 g | Weizengries | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Petersiliengrün | ||
120 g | Kartoffeln, passierte (200 - g roh) | |
4 | Eiern, Klar von | |
Butter und Mehl für die - Form. |
Zubereitung:
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige Stücke
schneiden und zur Rindsuppe reichen.
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