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Rezept: Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch

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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gGetrocknete Steinpilze;+/- - eingeweichtca. 4.04 €
1 mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für 
Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch 
2 Schalotten; ersetzen 
1 Orange; Schale 
3 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.13 €
50 mlOrangensaft;frisch gepresstca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach Größe fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heißen Bouillon gießen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen, weiterfahren nach Anleitung.

Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze - getrocknet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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