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Rezept: Risotto mit Feigen und Mandeln

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Getrocknete Feigen mit - Mandeln und Anissamen 
1 mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für 
Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch 
1 kl.Fenchel; Weißwein durch 
Trockenen Marsala - Hühnerbouillon dur 
Milchwasser Parmesan durch 
Frischen Ricotta; oder 
Ziegenkäse; ersetzen 

Zubereitung:

Feigen mit Mandeln fein schneiden. Mit Fenchel kurz dünsten, weiterfahren nach Anleitung.


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(*) Für diese Version von Risotto mit Feigen und Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - getrocknet  *   Ricotta  *   Trockener Marsala


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