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Rezept: Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1

Bild: Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lBierca. 0.95 €
0.5 lMilch (1) 
75 gZucker (1)ca. 0.11 €
3 ELKalte Milch (2) 
2 Pack.Vanillesoßenpulver 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
Zitronensaft 
1 Eica. 0.26 €
2 TLZucker (2)ca. 0.02 €
1 ELWasser - zum Anrührenca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Vanillesoßenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anrühren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und einmal aufkochen lassen, das Bier zugeben, den Zitronensaft und den Zucker (2) beifügen, bis vor dem Kochen erhitzen und mit dem in Wasser verquirlten Eigelb abziehen. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, von diesem kleine Klößchen abstechen und auf die kochend heiße Suppe setzen. Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, die Klößchen in heißem Wasser fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biersuppe mit Schnee-Eiern - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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