Rezept: Bierteig I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Flasche(n) | Bier | |
etwas | Mehl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten über Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in Semmelnbröseln gewendet (gut festdrücken !).
Die Fische werden dann am besten in einer Fritteuse gebacken.
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