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Rezept: Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs

Bild: Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.27 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRisonica. 1.65 €
30 gButterca. 0.21 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
4 Zwiebeln; in Ringe - geschnittenca. 0.19 €
180 gBlauschimmelkäseca. 1.19 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
140 gBlattspinat; gehacktca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun karamellisieren. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Mascarpone und den Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Die Käsemasse mit dem Spinat an die Pasta geben und vermengen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Mascarpone  *   Nudeln - Risoni (Kritharaki)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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