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Rezept: Roastbeef mit Preiselbeer-Dip

Bild: Roastbeef mit Preiselbeer-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRoastbeefca. 20.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Piment 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
1 Becher Tk-Suppengrün (50g) 
0.125 lInstantbrüheca. 1.15 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
100 ggeräucherter durchw. Speck - in Scheibenca. 1.00 €

Für den Preiselbeer-Dip
100 gPreiselbeerkompottca. 0.21 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.07 €
1 TLgeriebene Orangenschale - (unbehandelt) 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in einem Bräter rundherum im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe und Wein ablöschen. Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten braten. Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten. Dazu: Röstkartoffeln. Eventuell mit Kerbel und Orangenschalenstreifen garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3230 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Preiselbeer-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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