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Rezept: Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen

Bild: Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gManchego-Käseca. 3.49 €
100 gSerrano-Schinkenca. 1.93 €
6 Dünne Kalbsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
60 mlTrockener Sherryca. 0.22 €

Zubereitung:

Käse und Schinken in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, durchpressen und die Fleischscheiben dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen auf dem Fleisch verteilen und zu Röllchen formen. Dann mit Holzzahnstochern feststecken.

Röllchen in heißem Olivenöl rundum 6 - 8 Min., je noch Dicke, braten und mit Sherry ablöschen.


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(*) Die Zubereitung von Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Manchego  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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