Rezept: Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Manchego-Käse | ca. 3.49 € |
100 g | Serrano-Schinken | ca. 1.93 € |
6 | Dünne Kalbsschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
60 ml | Trockener Sherry | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Käse und Schinken in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, durchpressen und die Fleischscheiben dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen auf dem Fleisch verteilen und zu Röllchen formen. Dann mit Holzzahnstochern feststecken.
Röllchen in heißem Olivenöl rundum 6 - 8 Min., je noch Dicke, braten und mit Sherry ablöschen.
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