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Rezept: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern

Bild: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELKapern,abgetropft -2 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 Becher Parmesan, gerieben 
S.F. Chronicle, 11/29/00 

Zubereitung:

-- Donna Scala, Restaurant Don -- Giovanni, Napa; 11/29/00. -- Ralph.

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, Salz und Pfeffer zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder Truthahn.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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