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Rezept: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern

Bild: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELKapern,abgetropft -2 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 Becher Parmesan, gerieben 
S.F. Chronicle, 11/29/00 

Zubereitung:

-- Donna Scala, Restaurant Don -- Giovanni, Napa; 11/29/00. -- Ralph.

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, Salz und Pfeffer zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder Truthahn.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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