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Rezept: Rosenkohl squeeze

Bild: Rosenkohl squeeze  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rosenkohl 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Kartoffel 
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
Speck; feine Würfel 
Zwiebel; Ringe 

Zubereitung:

Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heiße Milch unterziehen.

Kohl hacken oder durch den Wolf drehen. Sofort unter die Kartoffelmasse ziehen.

Mit Salz und Muskat kräftig abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Mit gebratenem Speck und gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.

Dazu: Knack- oder Schinkenwürste


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl squeeze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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