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Rezept: Rosenkohlgratin mit Sprossen

Bild: Rosenkohlgratin mit Sprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
750 gRosenkohlca. 0.41 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
100 gGoudakäseca. 1.19 €
30 gRadieschensprossenca. 0.00 €
125 gSahneca. 0.68 €
30 gRadieschensprossenca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und
abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten .
Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlgratin mit Sprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sprossen - Radieschen  *   Walnusskerne  *   Wasser


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