Rezept: Rosenkohl-Ragout - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 3 - 4 Portionen | ||
100 g | geräucherter durchw. Speck | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
2 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.
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