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Rezept: Rosenkohl-Ragout - Variation 1

Bild: Rosenkohl-Ragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 3 - 4 Portionen
100 ggeräucherter durchw. Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
500 gRosenkohlca. 0.28 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl-Ragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Rosenkohl  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zwiebeln


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