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Rezept: Birne Eugenie

Bild: Birne Eugenie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Birnen 
Zitronensaft 
8 gehackte Oliven 
etwasSellerie 
1 P. Philadelphia 
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
geröstete Mandeln 

Zubereitung:

Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose genommen werden. Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Birne Eugenie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Knollensellerie  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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