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Rezept: Rosmarinkartoffeln

Bild: Rosmarinkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - fest kochendca. 1.00 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
3 Rosmarinzweige 

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen und längs halbieren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Rosmarinzweige hineingeben und unter Wenden goldbraun braten. Kräftig salzen und pfeffern und zu den Schinkenröllchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kj/kcal p. Portion: 1017/243


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarinkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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