Rezept: Rosmarinkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 1.00 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
3 | Rosmarinzweige |
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen und längs halbieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Rosmarinzweige hineingeben und unter Wenden goldbraun braten. Kräftig salzen und pfeffern und zu den Schinkenröllchen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kj/kcal p. Portion: 1017/243
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