Rezept: Rosmarinkartoffeln - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Kartoffeln, feingewürfelt | |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
2 TL | Rosmarin, feingehackt - gehäuft (x) | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Butter 15 Minuten rösten, dabei hin und wieder
durchschwenken. Pfeffern und salzen, die Zwiebeln zugeben und weitere 5
Minuten bräteln. Zum Schluss den Rosmarin zugeben.
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