Rezept: Rotbarsch a la Veracruz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rotbarsch | ca. 15.90 € |
250 ml | Tomatensaft oder gehackte - Tomaten aus der Dose | ca. 0.30 € |
12 | Oliven, entsteint | |
30 g | Kapern | ca. 0.53 € |
5 | Frische Jalapeno Chilis, - entkernt, in Ringe geschnitten (oder 1/2 Glas Nachos) | |
1 mittelgr. | Rote Zwiebel in Ringe - geschnitten | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 Msp. | Oregano | ca. 0.15 € |
2 TL | Limonensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Fisch waschen und auf beiden Seiten mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, mit dem Limonensaft und dem Salz einreiben und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Backofen 200 Grad vorwärmen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch, dem Lorbeerblatt, dem Oregano während 10 Minuten in etwas Öl anschwitzen. Den Tomatensaft oder die Tomaten, und das Salz dazu geben. Den Fisch in eine feuerfeste Form legen, die Sauce und die Chilis beigeben. Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.
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