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Rezept: Rotbarsch a la Veracruz

Bild: Rotbarsch a la Veracruz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRotbarschca. 15.90 €
250 mlTomatensaft oder gehackte - Tomaten aus der Doseca. 0.30 €
12 Oliven, entsteint 
30 gKapernca. 0.53 €
5 Frische Jalapeno Chilis, - entkernt, in Ringe geschnitten (oder 1/2 Glas Nachos) 
1 mittelgr.Rote Zwiebel in Ringe - geschnitten 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Msp.Oreganoca. 0.15 €
2 TLLimonensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch waschen und auf beiden Seiten mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, mit dem Limonensaft und dem Salz einreiben und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Backofen 200 Grad vorwärmen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch, dem Lorbeerblatt, dem Oregano während 10 Minuten in etwas Öl anschwitzen. Den Tomatensaft oder die Tomaten, und das Salz dazu geben. Den Fisch in eine feuerfeste Form legen, die Sauce und die Chilis beigeben. Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch a la Veracruz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln, rot


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