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Rezept: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

Bild: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
1 Couscous 
1 Gurke, klein 
1 Paprika, rotca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Dillca. 0.03 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken formen.

Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den tournierten Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den übrigen Teil der Paprika in Würfel schneiden, mit den Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffüllen. Eine Ecke Brühwürfel unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles auf dem Soßenspiegel anrichten und mit einem Dillstrauss garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Dill - frisch  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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