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Rezept: Rote Bete - Variation 1

Bild: Rote Bete - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRote Bete, 
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.19 €
300 gJoghurt (abgetropft), 
50 gWalnüsse (grob gemahlen),ca. 0.65 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
3 ELEssigca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermischen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimischen und über die Rote Bete gießen. Mit Salz abschmecken und alles gut unterrühren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Rote Bete - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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