Rezept: Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 gr. | Gekochte Rote Beten/Randen | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
2 EL | Pistazien | |
1 EL | Gehackte frische - Ingwerwur el | |
SAUCE | ||
2 EL | Apfelessig | ca. 0.17 € |
2 EL | Apfelsaft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Dijonsenf | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
1 EL | Kaltgepresstes Kürbiskernöl - (evtl. mehr) | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen und im Mörser grob zerstoßen.
2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.
Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die Vinaiqrette
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