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Rezept: Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Bild: Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Gekochte Rote Beten/Randen 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 ELPistazien 
1 ELGehackte frische - Ingwerwur el 

SAUCE
2 ELApfelessigca. 0.17 €
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
0.5 TLDijonsenfca. 0.02 €
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
1 ELKaltgepresstes Kürbiskernöl - (evtl. mehr)ca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen und im Mörser grob zerstoßen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die Vinaiqrette


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(*) Die Zubereitung von Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Essig - Apfelessig  *   Kürbiskernöl  *   Meersalz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Rote Bete - gekocht  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln


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