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Rezept: Rote Grütze - Variation 7

Bild: Rote Grütze - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHimbeerenca. 2.58 €
250 gJohannisbeerenca. 1.35 €
250 gSauerkirschenca. 0.75 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 lWasserca. 0.01 €
70 gSpeisestärkeca. 0.08 €

Zubereitung:

Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten kochen. Fruchtsaft durch ein Sieb in einen Topf abgießen, aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser in einem Becher verquirlen. In den Saft rühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Glasschüssel füllen. Kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Rote Grütze - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Kirschen - sauer  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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