Rezept: Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Himbeersaft (evtl. mit - Johannisbeersaft gemisch | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
125 g | Sago | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...
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