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Rezept: Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”

Bild: Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHimbeersaft (evtl. mit - Johannisbeersaft gemischca. 0.00 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
125 gSagoca. 0.35 €

Zubereitung:

Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...


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(*) Für diese Version von Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersaft  *   Sago  *   Zitronen - unbehandelt


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