Rezept: Birnen in Rahmsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Birnen | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der heißen Butter, zugedeckt, auf kleinem Feuer weich dämpfen. Den Deckel entfernen und die Birnenhälften etwas anbraten lassen. Zucker darüber streuen und die Pfanne auf dem Feuer so lange schwenken, bis der Zucker geschmolzen ist.
Mehl und Sahne miteinander glatt rühren und über die Birnen geben. Solange köcheln lassen bis eine cremige Sauce entsteht.
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