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Rezept: Roter Löwe

Bild: Roter Löwe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Orangeca. 0.29 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
0.25 lstarker, schwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
1 Prise gemahlene Nelken 
0.25 lJohannisbeerlikör 

Zubereitung:

Die Orange spiralförmig schälen und dann auspressen. Saft mit Zucker, Tee, Rotwein und Nelkenpulver fast bis zum Kochen bringen. Erst dann den Johannisbeerlikör einlaufen und heiß werden lassen. Nicht kochen!

In 4 hitzebeständige Gläser füllen und jeweils ein Stück der Orangenspirale hinein hängen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Löwe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken gemahlen  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Zucker - Raffinade


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