Rezept: Roter Löwe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Orange | ca. 0.29 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
0.25 l | starker, schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
1 | Prise gemahlene Nelken | |
0.25 l | Johannisbeerlikör |
Zubereitung:
Die Orange spiralförmig schälen und dann auspressen. Saft mit Zucker, Tee, Rotwein und Nelkenpulver fast bis zum Kochen bringen. Erst dann den Johannisbeerlikör einlaufen und heiß werden lassen. Nicht kochen!
In 4 hitzebeständige Gläser füllen und jeweils ein Stück der Orangenspirale hinein hängen.
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