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Rezept: Rotwein-Punsch - Variation 1

Bild: Rotwein-Punsch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

0.5 lRotweinca. 0.65 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
3 Gewürznelken 
0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
0.125 lJohannisbeerlikör ,schwarz 

Zubereitung:

Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör mit erhitzen. Gläser evtl. mit Orangenspiralen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotwein-Punsch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Vanilleschote  *   Zimtstangen (Ceylon)


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