Rezept: Rucola-Pesto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Rucola; +/- | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Pinienkerne; +/- geröstet | |
1 dl | Olivenöl; +/- | ca. 0.64 € |
0.5 TL | Meersalz - gehäuft | ca. 0.00 € |
125 g | Parmesan; +/- frisch - gerieben | ca. 3.59 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rucola verlesen, grobe Stiele entfernen. Mit Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und Salz pürieren. Parmesan daruntermischen, mit reichlich Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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