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Rezept: Rucolaquark mit Pinienkernen

Bild: Rucolaquark mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundRucola (Rauke), ca. 300 gca. 0.53 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
1 ELZitronensaft, evtl. mehrca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
20 gPinienkerneca. 0.92 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln

Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolaquark mit Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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