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Rezept: Rucolaquark mit Pinienkernen

Bild: Rucolaquark mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundRucola (Rauke), ca. 300 gca. 0.53 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
1 ELZitronensaft, evtl. mehrca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
20 gPinienkerneca. 0.92 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln

Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rucolaquark mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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