Rezept: Rührei Tessiner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | gehackte Zwiebel (25g) | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 | Tomaten (125g), | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Dosenmilch (4%) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen, unter Rühren stocken lassen.
Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.
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